Das ist eines der beliebtesten Schnellessen. Und für die Blitzvariante nehme ich tiefgefrorenen, gewürzten Hackspinat. Das reduziert dann den aktiven Kochaufwand auf unter 10 Minuten. Also ideal wenn man knapp nach Hause kommt und die Kinder und man selber schon etwas gereizt und hungrig sind
Zutaten (1 Erwachsener, 2 Kinder, in Klammern 2 Erwachsene und 2 Kinder, unter 20 Minuten mit fertigem Spinat, sonst ca. 30 Minuten)
- 300 g (450 g) Fusilli: Am besten die eng gewickelten (Da C
ecco, oder die teureren von Barilla) - Salz
- 500 g Cremespinat, selber gemacht (20 Minuten)oder gekauften. gewürzten Hackspinat
- Parmesan zum Bestreuen
Die Nudeln im Salzwasser al Dente kochen. Mit dem Spinat vermischen, Servieren, mit Parmesan bestreuen und fertig 🙂 .
Neueste Kommentare